Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

schneller brauner Kirschkuchen

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 75 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Esslöffel Rum
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 g Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    Alle Zutaten der Reihe nach in [img title="" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/locked.png[/img], ca.1Min auf Stufe 4 mischen.

    Den Teig mit dem Spatel in eine gefettete Kuchenform geben, mit den Kirschen oder nderem klein geschnittenem Obst ( z.b. Birnen oder Zwetschgen., .....)

    Zum Schluss mit den gehobelten Mandeln belegen.

    Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 min backen.



    Kann auch mit anderem Obst gemacht werden (z.B. Birnen)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation schneller brauner Kirschkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare