- TM31
Zutaten
- 100 g Weiße Kokos Crisp Schokolade
- 120 g Mehl
- 100 g Butter
- 80 g Zucker
- 5 Eier
- 1/2 P. Backpulver
- 100 g Kokosraspel
- 4 Eßl. Wasser
- 50 g Dr.Oetker Tortencreme Vanille
- 100 g Milch, 100 ml
- 70 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weiße Crispschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6sek./ ST 7 zerkleinern.
Danach 4 Eßl. Wasser dazu geben und 50°/3min./ST2 schmelzen lassen.
Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, kommen Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und die Kokosraspel dazu.
Alles 2 min./St5 vermengen und in die Muffinsförmchen umfüllen.
Jetzt werden die leckeren Muffins bei 180C ca. 15-20 Minuten gebacken.
Dr. Oetker Tortencreme nach Packungsanweisung aufschlagen und mit einer Spritztülle auf die Cupcakes spritzen. Man kann sie dann nach belieben verzieren.
Gutes Gelingen
Claudia
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?