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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Öl
  • 4 EL Milch
  • 1 Spritzer Zitrone / Zitronenkonzentrat
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 350 g Apfelmus

Streusel

  • 150 g Mehl
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zimt, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Die Eier 1 Min./Stufe 5 schaumig schlagen.

    Rühraufsatz entfernen.

  2. Anschließend die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Milch und Zitrone 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

  3. Dann die übrigen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz) für erneut 20 Sek./Stufe 3 mit dem Teig vermischen.

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. Streusel zubereiten
  6. Alle Streuselzutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4-5 zu Streuseln verarbeiten.

  7. Kuchen fertigstellen
  8. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  9. Das Apfelmus auf dem Teig verteilen und anschließend die Streusel darüber geben.

  10. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Zu den Streusel kann nach Belieben auch noch Zimt gegeben werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Streuselkuchen gefüllt mit Apfelmus

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