- TM31
Zutaten
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 6 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kuvertüre in den geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinen
2. Butter zugeben, 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen und umfüllen. (Mixtopf braucht nicht gespült zu werden.)
3. Zucker und Eier in den geben und 2 Min. / Stufe 5 schaumig schlagen
4. Geschmolzene Kovertüre zugeben und 15 Sek. / Stufe 4 vermischen.
5. Boden einer eckigen oder runden Springform (Durchmesser 28cm) mit Backpapier belegen und Schoko-Mischung einfüllen.
6. Im vorgeheizten Backofen(160°C) 30 Min. backen.
7. Leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in 4x4 cm große Würfel schneiden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe ein paar Schritte ausgelassen. Die geschmolzene Kuvertüre mit Butter im "Mixtopf geschlossen" lassen. Eier und Zucker dazu. 15 sec auf Stufe 4 vermischen. Teig in eine gefettete Tarteform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 30 Minuten backen.
Perfekt!
Super lecksr und sehr einfach!
Sehr lecker. Ganz schön mächtig, aber schön schokoladig. Habe leider nur eine zu große Form genommen, daher ist die Tarte sehr platt geworden, aber das kann man ja nächstes Mal besser machen. Danke. .
Klingt lecker. Schon mal geherzt Und wird bald getestet.
bist mir schon gleich sehr sympathisch. Liebe auch Sonnenblumen und 1981 ist doch wohl der beste Jahrgang . Liebe Grüsse , werde berichten.