thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Milchschokolade
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker, (selbst gemacht oder 1 Päckchen)
  • 200g g Cornflakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade ca 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Die Butter und den Vanillezucker zugeben und dann ca. 10 Min.70°C/Stufe 1 schmelzen. Nach dem schmelzen dann die Cornflakes zugeben und bei Linkslauf"Linkslauf" mit hilfe des Spatels unterheben.

    Jetzt die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech steichen und für ca. eine halbe Stunde bis Stunde (kommt auf den Kühlschrank an) abkühlen lassen und da nach die Masse in die gewünschte Größe auseinander brechen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Crossis

Drucken:

Kommentare