- TM31
Zutaten
Teig
- 350 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Eier
- 175 g Weizenmehl405
- 2 geh. TL Backpulver
- 150 g Nüsse gemahlen
- 100 g Nüsse, gehackt
- 100 g Raspelschokolade Vollmilch
Lasur
- 1 Päckchen Kuchenlasur Vollmilch/Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Eine 26 er Springform mit Rohrbodeneinsatz einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen.
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen ( 175°C)stellen und 55-60 Minuten backen.
Den ausgekühlten Kuchen mit Vollmilch-Kuchenlasur bestreichen.
Teigzubereitung
Tipp
Der Teig kann auch in Muffinförmchen gefüllt werden. Diese dann bei 175°C 20 Minuten Umluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega ,Mega lecker 😋 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Gisy
Dein Nusskuchen ist mega lecker 😋
kann leider nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben ,habe ihn schon sooooo oft gemacht
glg Conny
Und schon wieder Soooo Lecker
glg Susanne
Und schon wieder gemacht wird mein Lieblingskuchen Frohe Weihnachten
glg Susanne
nochmal gemacht, das ist echt der beste Nusskuchen
glg Susanne
Echt lecker und locker.
Danke
Meine Tochter liebt Nusskuchen,wenn sie wieden Heim kommt back ich ihr den.