Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gSanella oder Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 1 EL Rum, Aroma
  • 2 ELdunklen Back Kakao
  • 150 gdunkle Kuvertüre
  • Schokostreusel(1 Tütchen reicht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. HALLOSanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    die Kuvertüre bitte zuerst im Wasserbad schmelzen, nicht auf der Herdplatte direkt, ansonsten verbrennt die Kuvertüre...stinkt üübelst...


    in der Zwischenzeit die Sanella, das Rumaroma, den Puderzucker und den dunklen Kakao zusammen im TM vermischen, sodass die Masse gut durchgerührt ist. Sobald die Kuvertüre geschmolzem ist, zu den anderen Zutaten in den TM geben...nochmals alles schon durchmengen..dann kleine oder wenn gewünscht große Kugeln mit den Händen formen und in den Streuseln zum Baden schickentmrc_emoticons.-))


    Zum Schluss die Kugeln schön in kl. Papierförmchen legen und verstecken im Kühlschrank, die werden beim Finden nicht alttmrc_emoticons.-)))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rumkugeln De Luxe

Drucken:

Kommentare

  • 27. November 2010 - 12:34

    Hallo,

    kann man denn die Kuvertüre nicht auch dierekt im TM schmelzen?

    Gruß Ute tmrc_emoticons.)

    weihnachtsbaeume-0133.gif von 123gif.de


    LG Ute

  • 27. November 2010 - 11:50

    Habe die Rumkugeln für die Weihnachtsfeier meines Schwiegersohns gemacht. Sind super angekommen. Ein tolles Rezept. Habe allerdings einen EL Strohrum statt Rum-Aroma genommen.

    Vielen Dank fürs Rezept.

    Heidrun

  • 5. November 2010 - 18:32

    Hallo CookingMama,wir versuchen schon seit einiger Zeit mit Dir in Verbindung zu treten.Ich habe Dir in verschindenedn Foren eine Nachricht hinterlassen.Wir wären auch an ein Kochtreff interressiert.Wäre schön von Dir zu hören.LG ratzundmietze