- TM31
Zutaten
- 150 Gramm Zartbitterkufertüre
- 100 Gramm Vollmich-Kuvertüre
- 20 Gramm Butter
- 100 Gramm Cornflakes zuckerarm
- 1 Päckchen Vanuillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Butter und Vanillezucker dazugeben und 2 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 1 schmelzen.
Die Cornflakes bei"Linkslauf" hinzufügen. Wenn eine Masse entstanden ist, mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf dem Backpapier legen und auskühlen lassen.
Tipp
Schmeckt auch super lecker mit weißer Schokokuvatüre. Dann 250 gr. Davon nehmen
Schmecken wie Schoko-Crossies
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Immer wieder einfach nur lecker
Schnell und einfach - haben wir schon ein paar mal gemacht und z.B. an Weihnachten in kleinen Gebäcktüten an die Geschenke gehängt
Hatte bisher aber keine Zartbitterschokolade und habe immer nur die übrigen Nikoläuse und Hasen verwendet (Vollmilch/Weiße/Kinderschokolade)
Mary112:ich auch
Hammer, ich liebe sie
Einfach nur leckkkkkerrrr
Hab weiße Schokolade genommen lecker .. Danke