thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 Gramm Zartbitterkufertüre
  • 100 Gramm Vollmich-Kuvertüre
  • 20 Gramm Butter
  • 100 Gramm Cornflakes zuckerarm
  • 1 Päckchen Vanuillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Butter und Vanillezucker dazugeben und 2 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 1 schmelzen.

    Die Cornflakes beiLinkslauf"Linkslauf"  hinzufügen. Wenn eine Masse entstanden ist, mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf dem Backpapier legen und auskühlen lassen.

Tipp

Schmeckt auch super lecker mit weißer Schokokuvatüre. Dann 250 gr. Davon nehmen

Schmecken wie Schoko-Crossies

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruck Zuck Schoko Crossie

Drucken:

Kommentare