Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schockolade
- 4 Eier
- 200 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 TL Kakaopulver
- 1/8 l trockener Rotwein
- Für die Form: Butter und Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schockolade im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Eier, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.
Zerkleinerte Schockolade und die übrigen Zutaten zugeben und 10-15 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Den Teig in eine gebutterte und gemehlte Kastenform füllen, und bei 180 Grad (vorgeheizt), auf der mittleren Schiene, ca. 1 Stunde backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare