Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250 g Butter oder Margarine

  • 150 g dunkle Schokolade
  • 250 g Butter oder Margarine
  • 5 Eier
  • 110 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanillzucker
  • 200 g Glühwein (oder Rotwein)
  • 250 g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 2 TL Kakao
  • 1 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. /Stufe 6 raspeln

     

  2. Alle weiteren Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca 1 Min. / Sturfe 3-4  evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren

    In eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen und ca 50 Min bei 180 Grad Ober-und Unterhitze backen (keine Umluft verwenden)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotweinkuchen super lecker und schnell

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?