
- TM31
Zutaten
250 g Butter oder Margarine
- 150 g dunkle Schokolade
- 250 g Butter oder Margarine
- 5 Eier
- 110 g brauner Zucker
- 1 TL Vanillzucker
- 200 g Glühwein (oder Rotwein)
- 250 g Mehl
- 1 Backpulver
- 2 TL Kakao
- 1 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. /Stufe 6 raspeln
Alle weiteren Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den
"Mixtopf geschlossen" und ca 1 Min. / Sturfe 3-4 evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren
In eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen und ca 50 Min bei 180 Grad Ober-und Unterhitze backen (keine Umluft verwenden)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe den Kuchen gebacken. Leider ist er etwas speckig geworden. Schmecken tut er aber gut.