thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nussschnitte mit Milka Noisette

  • 250 g Nüsse, kann man auch gleich gemahlen kaufen
  • 400 g Milka Noisette, in Stücken
  • 250 g Butter oder Margerine
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 20 g Kokosfett (Palmin)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes die Nüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 10 mahlen.

    100 g Schokolade und Butter zugeben 3 Min./100°C/Stufe 3 schmelzen.

    Zucker, Eier und Mehl 1 Min./Stufe 4 vermischen.

    Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben
    und 20-25 Minuten je nach Backofen bei 180°C backen.

    Wenn der Teig fertig gebacken ist, diesen noch etwas abkühlen lassen.

    Die restlichen 300 g Schokolade und das Kokosfett 4 Min./100°C/Stufe 1-2 zum schmelzen bringen. Im Anschluss die Schokolade auf den Teig verteilen und fest werden lassen.

Tipp

Wenn es geht, dann würde ich den Kuchen immer ein Tag vorher machen, damit die Schokolade oben drauf richtig fest wird.

Wünsche euch viel Spaß beim nachbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nussschnitte mit Milka Noisette

Drucken:

Kommentare