Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.07.2013
geändert: 19.07.2019
Zutaten
Nussschnitte mit Milka Noisette
- 250 g Nüsse, kann man auch gleich gemahlen kaufen
- 400 g Milka Noisette, in Stücken
- 250 g Butter oder Margerine
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 100 g Mehl
- 20 g Kokosfett (Palmin)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Als erstes die Nüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 10 mahlen.
100 g Schokolade und Butter zugeben 3 Min./100°C/Stufe 3 schmelzen.
Zucker, Eier und Mehl 1 Min./Stufe 4 vermischen.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben
und 20-25 Minuten je nach Backofen bei 180°C backen.
Wenn der Teig fertig gebacken ist, diesen noch etwas abkühlen lassen.
Die restlichen 300 g Schokolade und das Kokosfett 4 Min./100°C/Stufe 1-2 zum schmelzen bringen. Im Anschluss die Schokolade auf den Teig verteilen und fest werden lassen.
Tipp
Wenn es geht, dann würde ich den Kuchen immer ein Tag vorher machen, damit die Schokolade oben drauf richtig fest wird.
Wünsche euch viel Spaß beim nachbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker Kuchen. Ich liebe Milka Schokolade. Deswegen ist das was für mich