- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g gemahlene Nüsse
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Marzipan
- 1 Glas Sauerkirschen
Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec. /Stufe 5 verrühren. Nüsse dazugeben und in die gefettete Springform geben.
(Achtung: sehr flüssig!)
Die kalte Marzipanmasse 5 sec. Stufe 5 in den unausgespülten "Mixtopf geschlossen" geben und dann auf dem Kuchen verteilen (sehr klebrig).
Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchen verteilen und diesen dann bei 170°C 40 Minuten backen.
Anschließend mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokokuvertüre verzieren
Teig
Tipp
Ich könnte mir vorstellen, dass ein Frischkäsetopping darauf sehr lecker ist. Werde es vielleicht noch ausprobieren und dann ergänzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare