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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 2 EL Rahm, oder 2 El Butter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Limette, heiß abspülen - Schale entfernen und auspressen
  • 3 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Kirschen
  • 100 g Amarettini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Minigugelhupf
  1. 1. Amarettini in den trockenen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 sec. Stufe 5 zerkleinern. (wer es kleiner mag länger zerkleinern) - Danach umfüllen und zur Seite stellen. 

    2. Limettenschalen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben muss vorher nicht gespült werden. ca. 6 sec. Stufe 5 zerkleinern. Sollten sehr klein sein, wenn nicht noch etwas länger. Danach Quark,  Ei, Rahm/Butter, Zucker, Limettensaft dazu geben und 30 sec. Stufe 4 verrühren. Über die Deckelöffnung das Mehl und das Salz hinzufügen. 

    3. Die Amarettini-Brösel und die Kirschen hinzufügen. nochmals 30 sec. Stufe 5 verrühren. 

    Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel in die Form füllen. Nur 3/4  voll machen. Danach bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und danach im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Mini-Gugelhupf-Backform am besten aus Silikon. Da lassen sich die Minis leicht entnehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini Guggelhupf Cheesecake

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