- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Schmand
- 2 Zwiebeln, groß
- 125 g Speckwürfel
- 3 EL Mehl
- 3 EL Roggenmehl
- 2 Eier
- Milch, wenn der Teig zu fest ist.
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel 4 sec. Stufe 4 zerkleinern. Speck und Öl für 3 min Sufe 1 bei 100 Grad anschwitzen. Schmand, Mehl und Eier hinzufügen. 30 sec. Stufe 4 verrühren. Wenn der Teig zu dick ist etwas Milch hinzufügen und 5 sec. Stufe 4 unterrühren.
Die Masse mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel (mit großer Öffnung) in die Mini-Gugelhupfform geben. ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Mini Gugelhupf
Tipp
Die Mini Gugelhupf schmecken am besten warm. Kalt sind sie aber auch super.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schnell gemacht, gut geschmeckt und waren schnell weg.
Sehr lecker!
maka
Super lecker. Richtig fluffig und kamen auf dem Kuchenbuffet besser an, als die süßen Kuchen. Mache ich auf jeden Fall wieder! Danke für das tolle Rezept!
Hallo,
bei mir sind es 30 Stück geworden. Die Backzeit musste ich allerdings auf 25 Minuten reduzieren, da sie schon recht dunkel geworden sind. Hat aber völlig ausgereicht und so sind sie schön saftig geblieben.
Habe sie für eine Schulveranstaltung meiner Tochter für morgen früh gemacht. Hoffe, dass sie in einer Tupperdose verpackt auch morgen noch nicht zu trocken sind.
Danke für das Rezept!
Super lecker! Ich habe die kleinen Flammkuchen am Vortag gemacht und kalt serviert, kam super an, sogar am Tag danach haben wir die paar Übrigen noch verputzt. LG Sonia
Wow! Ich weiß nicht, wie oft ich die minigugelhupfs ich bereits gemacht habe. Kommen immer super an! Sehr sehr lecker!
Hallo,muss mein 1Kommentar abgeben dein Rezept ist Spitze!
Die Minis kamen sehr gut an, und waren auch reichlich, da ich meine Form 2x füllen musste (40 Stück) beim nächsten Mal werde ich ein wenig mehr schinken und Zwiebel nehmen und stärker anrösten, damit der Geschmack intensiver wird!
einfach lecker
Thermifreund
Hallo taguan,
ich bekomme aus dem Mini-Gugelhupf etwa 40 Stück raus. Je nachdem wie flüssig der Teig wird. Ich würde aber sagen 6 Muffins bekommst auf jedenfall raus.
Ich hoffe es schmeckt dir.
Grüße
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