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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

ZUTATEN

Streusel: 100 g Haselnüsse, mahlen 90 gkalte Butter, in Stückchen 100 g Zucker 110 g Mehl 1 Prise Zimt

TEIG :

  • 200 g Haselnüsse , mahlen
  • 100 g kalte Butterstücke
  • 90 g Zucker
  • 110 g Mehl
  • 2 Eier L

Füllung :

  • 1500 Gramm frische Kirschen
  • 2 Päckchen Bourbon Vanille Pudding
  • 2 Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Teig :

     

    Hasselnüsse mahlen dann alle Zutaten 9 sek / Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten , in eingefetteter Springform 28' er gleichmäßig verteilen

     

    Streusel :

     

    Hasselnüsse mahlen dann alle Zutaten 9 sek / Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten , in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen

     

    Füllung :

     

    500 g Kirschen in den TM geben 9 sek / Stufe 7 zu Saft verarbeiten , Puddingpulver dazu geben 5 min / 100 C / Stufe 2 kochen , die restlichen entsteinten Kirschen mit dem Spatel unterheben und auf dem Teig verteilen

     

    Streusel auf der Kirschfüllung verteilen

    60 min bei 170 C backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschkuchen mit frischen Kirschen

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