- TM31
Zutaten
Teig
- 140 g Butter
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
Belag
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- 1000 g Magerquark
- 150 g Öl
- 2 Gläser Sauerkirschen, Abtropfgewicht 350g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren
2. Die Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und die abgetropften Sauerkirschen gleichmäßig darauf verteilen
3. Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten vorbacken
1. Zucker, Eier und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 4 schaumig rühren
2. Milch, Puddingpulver und Quark hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren
3. Öl hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 4 untermischen
4. Die Creme auf den vorgebackenen Teig geben und alles zusammen nochmals ca. 20-30 Minuten bei 200° backen (Garprobe)
Zubereitung des Teigs
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare