- TM31
Zutaten
Teig
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 70 g Mehl
- 1 Pck. Päckchen Schokopuddingpulver
- 1/2 Pck. Backpulver
Füllung
- 100 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 Pck. Vanillezucker
- 2 EL Honig
- 100 g Mascarpone
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / St.4 verrühren. Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zugeben und nochmals 10 Sek. /St. 4 unterrühren. Teig auf ein Bleck mit Backpapier geben und 10-15 Min. (mit Sichtkontakt) bei 200°C backen. Dann auskühlen lassen und in 2 Hälften schneiden.
Füllung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. (Mache ich immer extra in einen Messbecher mit Handmixer). Vanillezucker, Honig, Mascarpone, Frischkäse und Zitronensaft unter die Sahne heben und auf die Teigplatte streichen. Mit der zweiten Teigplatte belegen und in Schnitten schneiden. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept, gestern schnell gemacht und war sehr lecker. Habe eine andere Creme genommen: von Thermimaus Bienenstich , kann ich euch empfehlen. Werde aber das Originalrezept auch mal machen.
Liebe Grüße aus Darmstadt Ingrid
Sie schmecken lecker.. Aber ich finde den Boden und die Creme über Haupt nicht so wie das original.
Super Rezept. Erfolgreich getestet - siehe Foto. 5 Sterne von mir dafür
Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade
Sahrah:Ist zwar schon etwas her, aber hier meine Meinung zu Deinem Problem: Du schreibst, der Teig geht nicht so auf, dass es für Boden und Deckel reicht. Der Teig wird nicht in der Höhe halbiert, sondern du teilst die ganze Teigplatte in zwei Teile und verwendest einen Teil als Boden, den anderen als Deckel.
Schmeckt leider gar nicht wie Milchschnitte. Der Teig ist auch viel zu dick geworden. Schade!
Was mache ich falsch, dass der Teig nicht so aufgeht, dass es für Boden und Deckel reicht ? Das Rezept ist mega lecker Und ich mache das Rezept schon zum vierten Mal
Sehr lecker! Kommt dem Original schon recht nahe! Ist natürlich selbstgemacht! Ich habe den großen Ofenzauberer (großes Backbleck) genommen. Teig dann darauf verteilt und nach dem Backen brauchte ich nur das Produkt halbieren und konnte die flachen Teile gut aufeinanderstapeln. Ich habe die obere Platte bereits in "Milchschnitten-Größe" zugeschnitten. Dann ließen sich die Teile wirklich gut teilen. Der Tipp hier aus den Kommentaren war Gold wert! Vielen Dank für das leckere Rezept!
sehr lecker und gut gelungen
Super lecker, meine Familie stürzt sich so schnell drauf, dass ich das nächste Mal die doppelte Menge machen werde.......😋
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