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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.11.2014
geändert: 27.11.2014

Zutaten

250 g Mehl 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei. 125 g Kalte Butter 150 g harte Karamellbonbons ( zB. Werthers Echte) 1 Eigelb 1 Schuß Milch Hagelzuckerkörner

  • 250 g Mehl 405
  • 60 g Zucker
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Stück Ei
  • 125 g kalte Butter
  • 150 g Karamellbonbons, Werthers Echte
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Spritzer Milch
  • 50 g Hagelzuckerkörner

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Zubereitung

    Herstellung
  1. Die Bonbons in dennMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf 20 Sek. Stufe 5 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.

     

    Mehl, Butter, Zucker, Salz und das Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min.[  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig aus dem Topf nehmen und in eine Klarsichtfolie wickeln und mind. 60 Min. In den Kühlschrank legen.

    den Teig schön dünn ausrollen und Brezeln ausstechen.

    DasEigelb mit der Milch verrühren und die Teigbrezeln damit bestreichen.

    In die Brezellöcher mit den zermahlenen Bonbons füllen und einige Hagelzuckerkörner darauf streuen.

    den Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Brezeln Carl 12 Min. Backen.

    Nach dem Backen die Brezeln auskühlen lassen damit die Bonbon wieder erstarren. Vorsichtig die Bonbons sind sehr heiß! Dann in eine Keksdose Schichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamell Brezeln

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