- TM31
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Eier
- 100 g Butter, (kalt)
- 1 Packung TK-Heidelbeeren (300 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
2. 2/3 des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser: 26 cm) geben.
Dabei einen Rand, ca. 3-4 cm hochziehen.
3. Die Heidelbeeren in gefrorenem Zustand auf dem Teig verteilen.
4. Den restlichen Teig als Streusel über den Heidelbeeren verteilen.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: ca. 40 Min.
Bemerkung: Statt der Heidelbeeren kann man auch andere Beerensorten oder Äpfel verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
mmmmhhhh warm schmeckt er superlecker!!! Danke für's Rezept!
Bin restlos begeistert. Ein Ruck-Zuck-Rezept, das seinen Namen wirklich verdient hat und einfach toll schmeckt.Ich habe ganz zu Beginn noch 100 g Mandeln im Thermi gehackt. Die hab ich dann auf den Teig gestreut, bevor ich die TK-Heidelbeeren drauf hab. Hat sehr lecker geschmeckt und gibts mit Sicherheit wieder!
LG Leckerhexe76
Dieses Rezept wird ausprobiert. LG...ilse
Are you sure to delete this comment ?