Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 100 g Butter, (kalt)
  • 1 Packung TK-Heidelbeeren (300 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
    2. 2/3 des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser: 26 cm) geben.
        Dabei einen Rand, ca. 3-4 cm hochziehen.
    3. Die Heidelbeeren in gefrorenem Zustand auf dem Teig verteilen.
    4. Den restlichen Teig als Streusel über den Heidelbeeren verteilen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: ca. 40 Min.

    Bemerkung: Statt der Heidelbeeren kann man auch andere Beerensorten oder Äpfel verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeertorte mit Streuseln - RuckiZucki

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?