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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cookies / Kekse

  • 60 g Kokosfett, Zimmertemperatur
  • 1 Ei, Zimmertemperatur
  • 50 g Vollrohrzucker, feingemahlen
  • 30 g Honig
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Backnatron
  • 1/2 Teelöffel Himalayasalz
  • 200 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl, blanchiert
  • 20 g Kokosmehl
  • 60 g Rosinen, oder Schokostückchen laktosefrei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Cookies
  1. Vollrohrzucken20 Sek. / Turbo fein mahlen und umfüllen.

  2. Kokosfett und Ei20 Sek. / St. 3 mischen.

  3. Vollrohrzucker, Honig und Vanilleextrakt dazu geben und 20 Sek. / St. 3 mischen.

  4. Backnatron, Salz, Mandelmehl und Kokosmehl dazu geben und 30 Sek. / St. 4 mischen.

  5. Rosinen oder Schokostückchen dazu geben und 15 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 mit Hilfe des Spatels mischen.

  6. Backen
  7. Etwas Teig mit dem Spatel nehmen und auf Backpapier legen. Mit einem nassen Löffel flach drücken (zwischen 0,5 und 1 cm hoch). Der Teig reicht für ca. 12 Cookies.

    Zwischen 7 und 10 Minuten bei 180°C backen, bis die Ränder braun werden.

Tipp

Der Vollrohrzucker macht die Cookies etwas dunkler. Wenn Sie anstatt dessen weißen Zucker benutzen, werden die Cookies heller.

Anstatt Vanilleextrakt können Sie auch Vanilinzucker benutzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Glutenfreie, getreidefreie und laktosefreie Cookies / Kekse

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