- TM31
Zutaten
Teig
- 80 g Blockschokolade geraspelt
- 150 g Haselnüsse gem.
- 2 Teelöffel Zimt
- 250 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpuver
- 1Tasse kalter Kaffe
- 150 g flüssige Magerine
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Haselnüsse und Blockschokolade im 20 -30 sek. Stufe 5-7 raspeln/mahlen
2.die restlichen trockenen Zutaten zugeben und 10 sek Stufe 3 vermischen
3. Eier, kalter Kaffee und die Magerine zugeben und 1 Min Stufe 4 rühren
Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform geben und
70- 75 Min bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen
mit einer Stricknadel den Teig ab 60 Min. überprüfen
nach belieben mit Schokoguß überziehen
TIP
ich hab den Kuchen immer am Vortag gebackenund im Kühlschrank gelagert....dadurch schmeckt er uns besser und ist ruck zuck weg
Viel Spaß beim nachbacken!!!
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare