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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Packung Honey Pops von Kell*gs
  • 1 Packung Durchbeißer von St*rck (also weiche Caramellbonbons)
  • 500 g Sonnenblumenkerne, (z.Bsp. 2 x 250 g Bio SBK vom Edeka à 99 Cent)
  • 1 Pack Butter (250 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10min / 100°C / Stufe 2 einstellen


    2. gleichzeitig die gesamten Sonnenblumenkerne in eine große beschichtete Pfanne geben und Maximal-Hitze anwerfen


    3. Fummelarbeit :  alle Bonbons auspacken und bereitstellen für den TM, nebenher immer mal die Sonnenblumenkerne umrühren


    4. nach ca 2-3min ist die Butter komplett geschmolzen - nun die Durchbeißer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben und auf 90°C  runterschalten, Stufe 2-3,  für die restlichen 8min etwas.


    5. die Pfannenhitze reduizieren und immer wieder die SBK umrühren beim Anrösten


    6. ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen,  eine Schüssel (Ideal Junge Welle 4,3l Schüssel) rausstellen


    7.  wenn im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   die Caramelcreme nun homogen sprich schön gleichmäßig aussieht ist sie fertig


    8. Honey Pops und geröstete SBK in die JW Schüssel geben, mischen und die Caramel-Buttercreme darüber schütten, mit dem Spatel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aukratzen und das ganze durchmischen


    9. die ganze Masse aufs Backblech klatschen und verteilen sowie mit einem Kochlöffel oder Pfannenwender schön fest andrücken - das ganze Blech wird voll


    10. Mixtopf und Tupper gleich mit heißem Spüliwasser füllen, desto weniger klebts und geht gut zu reinigen


    11. das Blech einfach stehen lassen (ich mache das Rezept abend und schiebe das Blech über nacht einfach in den kalten Ofen


    12.  wenn alles trocken und kühl ist kann man das ganze samt Backpapier vom Blech auf ein Schneidebrett ziehen und mit einem scharfen Riffelmesser (Brotmesser) lange Bahnen bzw. dann kleine Quadrate abschneiden


    ERGIBT: eine große Schüssel voll leckerer Happen, auf jeder (und nicht nur Kinder...) PARTY ein Hit und erstmal kommt niemand drauf, was die Zutaten sind  tmrc_emoticons.)


    VIEL SPAß DABEI - wie Ihr auf den Fotos seht:  Ergebnis der doppelten Menge!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dänische Kinderhappen - süsses Partyrezept

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Kommentare

  • 11. Juni 2020 - 14:15
    5.0

    Cooking 7 Wenn man Karamell liebt und mal nicht Kalorien zählt, ist es der Hammer. Konnte mir den Geschmack nicht vorstellen. Echt lecker in der Zusammensetzung. Einfach zuzubereiten und sehr ergiebig. Werden bestimmt öfters gemacht.

  • 11. Dezember 2019 - 09:02
    5.0

    Wie lecker ist das denn
    Rezept ist der Hammer !!!
    Muss ich unbedingt nochmal für Weihnachten machen

  • 11. Juli 2019 - 21:09
    5.0

    Der totale Wahnsinn!
    In Muffinförmchen ergab die Menge 40 Stück.

  • 29. November 2018 - 14:36
    5.0

    Einfach top! Habe lange nach so einem Rezept gesucht Love Mega lecker, kam auch bei unseren Gästen super an!

  • 31. Oktober 2018 - 15:28
    5.0

    Ich habe sofort nach dem Zusammenmischen mit dem Teigportionierer Häufchen auf Dauerbackfolie gesetzt. Schmecken schon beim Verarbeiten verboten gut. Danke für dieses Rezept, ich hatte ja keine Ahnung, dass man so lecker Sonnenblumenkerne „loswerden“ kann ...
    Weiß jemand, wie lange diese haltbar sind? Und wenn man sie aufheben möchte, dann im Kühlschrank?

    Ich hatte statt „Kellogs Honey Pops“ von Aldi Süd „Honey Wheats“, dachte das ist das gleiche, macht aber nix aus.

  • 1. November 2017 - 20:51

    Suchtgefahr 😋
    Ich hatte die Happen für eine Feier vorbereitet und alle waren total begeistert 👍 Super lecker!

  • 12. Oktober 2017 - 17:05

    Ich mach die Masse gerne in Papierförmchen/Muffinförmchen.Macht optisch was her und ist gleich portioniert .

  • 9. August 2017 - 11:30
    5.0

    Boah lecker. Absolute Suchtgefahr.

  • 24. Juni 2016 - 18:23
    5.0

    Lecker! Ich habe vor Jahren diese Happen auf einer Schulveranstaltung gegessen. Ich war begeistert. Jetzt habe ich endlich das Rezept dazu gefunden und muss sagen, es hat sich gelohnt. Wir haben die Happen als crunshiges Topping zu Quark mit Erdbeeren gegessen. Top! 

  • 11. Dezember 2015 - 18:12
    5.0

    Ohhhh ... sind die lecker  Love  !! Hätte nicht gedacht, dass sie so knusprig bleiben, als ich sie mischte. Aber sie sind echt perfekt!! UND jeder der probiert, meint "die sind aber gut"!!

    WAHNSINN: So schnell gemacht!! Perfekt zum Verschenken! Mein Sohn hat sie schon für seinen Kindergeburtstag "bestellt"  tmrc_emoticons.)

    Ich hab sie allerdings in der "leicht gesünderen Variante"  tmrc_emoticons.p  gemacht: Statt HoneyPops hab ich 1,5 Packungen Haferfleks von Köl*n genommen. Sind auch so noch süß genug!! Ach ja, und Storc* hab ich nicht bekommen, ich hab ein Päckchen von den Muh's genommen.  Big Smile

    DANKE für das tolle Rezept ... dafür sehr sehr gerne, die verdienten 5***** Sterne von uns!

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