Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier M
  • 120 g Zucker
  • 120 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/5o Grad/Stufe 3 - 4 cremig schlagen. Dann ohne Temperatur 10 Minuten/Stufe 3 - 4 weiterschlagen.

    Mehl dazu sieben und ca. 4 Sekunden/Stufe 2-3 unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform geben und 20 Minuten im auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Herd backen.

Tipp

Ein Bisquitboden ohne Fett und Backpulver.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bisquitboden (ohne Trennen der Eier)

Drucken:

Kommentare