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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier

Füllung

  • 1/2 Glas Erdbeermarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Rüraufsatz einsetzen


    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren.


    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (am besten mir Rand) füllen und glattstreichen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca.15 Min. backen.


    Während der Backzeit ein feuchtes Geschirrhandtuch bereitlegen. Kurz vor Ende der Backzeit Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Biskuit aus dem Ofen nehmen und die Teigplatte auf das Geschirrtuch stürzen.

  2. Das Backpapier mit kaltem Wasser einpinseln und vorsichtig von der Teigplatte lösen.


    Nun sofort die Erdbeermarmelade auf der Teigplatte verteilen und mit Hilfe des feuchten Geschirrhandtuchs zu einer Rolle formen. Im Anschluß die Rolle auf eine Platte setzen-fertig.


     

Tipp

Eine schnelle Möglichkeit wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben.

Natürlich kann man die Erdbeermarmelade je nach Geschmack austauschen. (Schmeckt auch wenn die Rolle noch leicht warm ist).

 

Hier noch ne Variation:

200 g Sahne schlagen, frische Erdbeeren kleinschneiden und vermischen und auf der Teigplatte verteilen, aufrollen fertig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Biskuitrolle Ruck-Zuck

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