thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Aufback Brötchen
  • 200 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 sec./ Stufe 3 vermischen ggf. Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals verrühren.

  3. Die Masse ca. 1 cm dick auf die Brötchen streichen und ca. 15 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Die Brötchen sind fertig wenn die Masse sich goldgelb verfärbt und die Brötchen knusprig werden.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Winzerbrötchen ruck-zuck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?