- TM31
Zutaten
- 3 Stück Zwiebeln
- 1/2 EL Salz
- 1/2 EL Pfeffer
- 130 g Öl
- 110 g Senf, mittelscharf
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- 12 Scheiben Schweinenackensteaks ohne Knochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sek / St. 5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nochmal nach unten schieben und und weitere 2 Sek. / St. 5
2. Restliche Zutaten (außer dem Fleisch) in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und ca. 30 Sek / St. 4 verrühren.
3. Das Fleisch darin über Nacht einlegen. Ich schichte es dafür in eine Plastikschüssel. Man kann es aber auch in einem Plastikbeutel einlegen. Jeder wie er mag.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker !
ich habe ca 700 g Fleisch damit eingelegt . Die Mänge an Marinade war für mich mehr als ausreichend und werde nächstes mal weniger machen .
Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker! Mache ich bestimmt bald wieder!
Danke und 5 Sterne!!!
Wow sehr lecker!!!
Ich habe Schweine Steaks und sogar norwegischen Lachs über Nacht marieniert, meine Gäste waren begeistert.
Vielen Dank für das tolle Rezept. !!!
LG Jenny
Mein Mann fands super