- TM31
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl Typ 405
- 1 Hefewürfel
- 0,25 l Milch, lauwarm
- 75 g Margarine oder, Butter
- 1 Teelöffel Salz
Füllung
- 750 g Zwiebeln
- 300 g Schinkenspeck, Gewürfelt
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 200 g Käse, gerieben
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mehl Typ 405
- 1 Hefewürfel
- 0,25 l Milch, lauwarm
- 75 g Margarine oder, Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 750 g Zwiebeln
- 300 g Schinkenspeck, Gewürfelt
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 200 g Käse, gerieben
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
250 ml Milch und den Hefewürfel in den "Mixtopf geschlossen" 1Min. Stufe 1 bei 38 Grad auflösen.
500 g Mehl und 1 Teel.Salz hinzugeben."Mixtopf geschlossen" 3 Min." Modus „Teig kneten“" .Fertigen Hefeteig in eine bemehlte Schüssel geben und ca.30 Min gehen lassen.
Zwiebeln im"Mixtopf geschlossen" 15 Sek.Stufe 5 zerkleinern.Hackfleisch in der Pfanne anbraten Zwiebeln hinzugeben mit anbraten ,ebenso die Speckwürfel,abkühlen lassen.Mit Käse,Eiern,Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
Hefeteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen,dabei einen Rand lassen ,damit die Füllung nachher nicht herausquillt.Teig aufrollen ,in 2 cm Breite Streifen schneiden und nochmals aufgehen lassen. Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.Bei 200 Grad im Backofen etwa 30 Min.backen.Die Hefeschnecken schmecken warm und kalt.
Das Rezept stammt aus dem Landwirtschaftlichen Wochenblatt.
Hefeteig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Hab anstelle 750 g nur 75 g Zwiebeln zugefügt.
Die Hackfleischfüllung ganz im TM zubereitet, wird ja dann im Ofen noch knusprig.