- TM31
Zutaten
- 300 g Spinat (TK)
- 200 g Zucchini, in Stücke
- 300 g Kartoffeln, in Stücke
- 150 g Hähnchenfilet, in Stücke
- 500 g Wasser
- 5 TL Beikostöl
- 5 EL Orangensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Zucchini, Spinat und Hähnchenfilet auf den Varoma und den Einlegeboden verteilen. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 30 Min./Varoma/St. 1 garen.
"Mixtopf geschlossen" leeren und Garsaft auffangen. Gemüse und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 pürrieren. Bei Bedarf Garsaft bis zur gewünschten Konsistenz zufügen. Beikostöl und Orangensaft zugeben und alles auf Stufe 6 verrühren.
Tipp
Ergibt ca. 5 Portionen á 180g.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo
Könnt ihr mir vielleicht sagen, ab welchen Monat man es geben darf? Lg
Habe anstatt dem Fleisch 125g Wildlachs (TK) verwendet. Schmeckt meinem Sohn auch sehr gut.
Hey ich hätte da mal ne Frage , kann man den Spinat (ich habe jungen Spinat genommen) kochen, einfrieren und wieder auftauen und aufwärmen ? Das soll man doch anscheinend mit Spinat nicht machen das setzt doch irgendwelche Giftstoffe aus ? Lg
Super lecker, meine kleine liebt es
Hallo,
hab den ganz normalen tiefgefrohrenen Spinat genommen, keinen Rahmspinat.
Was hast du denn für Spinat verwendet?