- TM31
Zutaten
Brei
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 300 g Kohlrabi
- 200 g Rinder Minutensteaks
- 60 g Apfelsaft, naturtrüb
- 40 g Rapsöl
- 600 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mischung in den Varoma mit Einlegeboden geben.
Fleisch in Stücke schneiden und ebenfalls in den Varoma legen
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Ganze 35 Min. Varoma Stufe 1 garen
Mixtopf leeren, Brühe beiseite stellen , Varomainhalt in den Mixtopf umfüllen, 200 g Brühe, Apfelsaft und Rapsöl dazugeben und 25 Sek. Stufe 8 pürieren, evtl noch etwas Brühe dazu und nochmal 10 Sek. Stufe 8 pürieren.
Gemüsebrei abkühlen lassen, in Becher umfüllen und einfrieren.
Habe diesen Brei für meine 6 Monate alte Enkelin gekocht, sie verputzt ihn mit Begeisterung
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Nightdiver.
Ich koche deinen Brei jetzt schon seit einiger Zeit für meinen kleinen Schatz (6 1/2 Monate).
Er verputzt ihn mit soviel Genuss, dass die Menge nur für 4 Portionen reicht.
Wenn ich mal keinen Kohlrabi zur Hand habe, nehme ich stattdessen Zucchini.
Danke für das leckere Rezept.
Natürlich 5 Sterne von mir