Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti Carbonara kaloriearm
- 60 Gramm Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 20 Gramm Olivenöl
- 1200 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 400 Gramm Spaghetti
- 140 Gramm gekochter Schinken,fettarm
- 120 Gramm Milch,fettarm
- 4 Esslöffel Frischkäse
- 2 Eier
- Salz und Peffer, zum abschmecken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
Parmesan in den geben und 10sek/Stufe10 [/b]zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. muss nicht ausgewaschen werden.
Zwiebel und Knoblauch in den geben und 7sek/Stufe6[/b] zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2min./Varoma/Stufe2 [/b]andünsten. In eine Schüssel umfüllen. muss nicht ausgewaschen werden.- Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 min./100 °C/ Stufe zum kochen bringen.
- Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher gemäß Packungsangabe /100 °C/"Linkslauf" /Stufe 1 bissfest garen.
- In der zwischen Zeit Schinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebel/Knoblauchmix geben.
- Spaghetti abschütten und zu dem Schinken geben und vermischen.
- Nun Milch,Frischkäse, Eier, Parmesan,Salz und Pfeffer in den geben und 20sek./Stufe5[/b] verrühren und zügig zu den Nudeln geben und alles gründlich vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren