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Spaghetti Carbonara kaloriearm


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti Carbonara kaloriearm

  • 60 Gramm Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1200 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 400 Gramm Spaghetti
  • 140 Gramm gekochter Schinken,fettarm
  • 120 Gramm Milch,fettarm
  • 4 Esslöffel Frischkäse
  • 2 Eier
  • Salz und Peffer, zum abschmecken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung






        1. Parmesan in den Closed lid geben und 10sek/Stufe10 [/b]zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Closed lid muss nicht ausgewaschen werden.





        2. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 7sek/Stufe6[/b] zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2min./Varoma/Stufe2 [/b]andünsten. In eine Schüssel umfüllen. Closed lid muss nicht ausgewaschen werden.


        3. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 10 min./100 °C/ Stufe zum kochen bringen.

        4. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher gemäß Packungsangabe /100 °C/Linkslauf/Stufe 1 bissfest garen.

        5. In der zwischen Zeit Schinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebel/Knoblauchmix geben.

        6. Spaghetti abschütten und zu dem Schinken geben und vermischen.

        7. Nun Milch,Frischkäse, Eier, Parmesan,Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und 20sek./Stufe5[/b] verrühren und zügig zu den Nudeln geben und alles gründlich vermischen.















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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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