3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

One POT - Paprika Gnocci Topf mit Würstchen (VEGETARISCH oder FLEISCH)


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Soße

  • 3 Spitzpaprika, rot
  • 1 Packung Tomaten gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Öl
  • italienische Kräuter
  • 0,5 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, etwas, nach Geschmack

Einlage

  • 1 Pck. Gnocci, zb. 600g
  • 1 Pck. Veggi Würstchen, zb. 200g Rügenwaldermühle o. Aldi Eigenmarke
  • 1-2 Esslöffel Schnittlauch
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und

    5 Sek./Stufe 5
  2. Öl zugeben

    2,5 Min./Varoma/Stufe 1
  3. Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben sowie stückige Tomaten, Wasser, ital. Kräuter, Paprikapulver (notfalls edelsüßtmrc_emoticons.;), Salz und Pfeffer

    10 Min./ 100 °C/Linkslauf/Stufe 1
  4. Gnocchi aus dem Kühlregal im Varomabehälter und auf dem Einlegeboden verteilen. Am besten unten um einen Dessertring legen, damit genügend Dampf nach oben in die nächste Etage kommt und die Gnocchi gleichmäßig garen,
  5. Varomabehälter aufsetzen

    10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1
  6. Veggie Würstchen (Wiener Art), Wiener Würstchen oder Tofu Würstchen in Scheiben schneiden und in die Soße geben.



    Die Gnocchi mit in den Mixtopf geben und durchrühren und für ein paar Minuten ziehen lassen. Die Soße dickt dann noch etwas an.



    Schnittlauch zugeben, mit dem Spatel unterrühren und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn die Gnocchi nach dieser Zeit nicht gar sein sollten, die Zeit verlängern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren