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Eintopf - SZEGEDINER ART


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Zutaten

4 Person/en

Eintopf - SZEGEDINER ART

  • 100 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 150 Gramm Porree, in Ringen
  • 200 Gramm Paprika, ca. 200g, in mundgerechten Stücken
  • 100 Gramm Möhren, in 5 mm großen Stücken
  • 1 Dose Sauerkraut, ca. 500g
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 500 Gramm Kartoffeln, 1x1cm Stücke
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 400 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150-200 Gramm Cabanossi, in 5mm großen Stücken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butterschmalz, Porree, Paprika und Möhren zugeben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    In dieser Zeit Sauerkraut unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    Abgetropftes Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Salz, und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 2 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln, Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Lorbeerblätter und Zucker zugeben, mit dem Spatel umrühren dann 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Cabanossi zugeben und weitere 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen. Die Lorbeerblätter entfernen und den Eintopf mit Petersilie und 1 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.

    Bon Apetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr braucht noch ein Sieb für das Sauerkraut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leckeres gut beschriebenes Rezept 👍lieben Dank...

    Verfasst von Ilona Lendzian am 3. Februar 2024 - 20:53.

    Leckeres gut beschriebenes Rezept 👍lieben Dank 💐

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