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Zutaten
4 Person/en
Eintopf - SZEGEDINER ART
- 100 Gramm Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Gramm Butterschmalz
- 150 Gramm Porree, in Ringen
- 200 Gramm Paprika, ca. 200g, in mundgerechten Stücken
- 100 Gramm Möhren, in 5 mm großen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut, ca. 500g
- 20 Gramm Tomatenmark
- 1 Esslöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 500 Gramm Kartoffeln, 1x1cm Stücke
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 400 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Teelöffel Zucker
- 150-200 Gramm Cabanossi, in 5mm großen Stücken
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butterschmalz, Porree, Paprika und Möhren zugeben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 3 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit Sauerkraut unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Abgetropftes Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Salz, und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 2 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Lorbeerblätter und Zucker zugeben, mit dem Spatel umrühren dann 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Cabanossi zugeben und weitere 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen. Die Lorbeerblätter entfernen und den Eintopf mit Petersilie und 1 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.
Bon Apetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr braucht noch ein Sieb für das Sauerkraut
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckeres gut beschriebenes Rezept 👍lieben Dank...
Leckeres gut beschriebenes Rezept 👍lieben Dank 💐