Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Pancetta, gewürfelt (ersatzweise mild geräucherter Bauchspeck)
- 400 g Zwiebeln
- 1 Dose geschälte Tomaten, a 400g
- 1 Dose gehacke Tomaten, a 400g
- 10 g Olivenöl
- 500 g Bucatini, oder andere lange Nudeln
- 2 Teelöffel Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
- rote Chilliflocken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Zwiebeln nach unten schieben, Olivenöl und Pancetta dazugeben und 7 Min./Stufe 2/100°C/ "Linkslauf" andünsten
- Tomaten dazugeben und 30 Min./Stufe 1/100°C/ "Linkslauf" köcheln lassen
- in der Zeit die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf kochen, abgießen und im Topf warm halten
- Pertersilie zu der Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken dann die Soße in den Nudeltopf geben und alles vermengen, anschließend servieren
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das ist eine Abwandlung von einem Tim Mälzerrezept
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoh, danke für den hinweis!
oh, danke für den hinweis! das ändere ich gleich!
schön, dass es euch geschmeckt hat!
Habe die Soße heute probiert
Habe die Soße heute probiert und sie hat allen geschmeckt. Allerdings fehlen im Rezept die Temperaturen.