Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Kürbis-Apfel-Chutney
Chutney
- 400 Gramm Äpfel entkernt
- 300 Gramm Kürbisfleisch
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 300 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Zimt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden. Ingwer schälen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
30 Min./90°C/Stufe 1 weich kochen.
Danach 20 Sek./Stufe 9 pürieren. Abschmecken und in Gläser abfüllen.
Chutney
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn es nicht flüssig genug ist, bitte Apfelsaft oder Wasser hinzugeben.
Schmeckt gut zu hellem Fleisch oder Käse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren