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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Glas/Dose Kichererbsen (Abtrofgewicht 240 g)
- 200 g Quark
- 50 g Tahin (Sesampaste)
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Knobi
- Schwarzkümmel
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb geben, heiß abspülen, abtrofpen lassen, in den geben.
Restliche Zutaten dazu geben und 2-3 mal 5 Sec. Stufe 10 bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zwischen Topf und Deckel ein Stück Backpapier einklemmen.
In ein Schälchen umfüllen und mit Schwarzkümmel bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeeeehhhhrrr lecker! Danke
Seeeehhhhrrr lecker!
Danke für das tolle Rezept!
LG Anita
Den Tipp mit dem Papier habe
Den Tipp mit dem Papier habe ich von meiner TM-Beraterin.
Bei Stufe 10 spritzt soviel an den Deckel,. Was dann am Papier hängt geht leichter mit einem weichen Teigschaber wieder ab und zurück in den Topf.
Das Papier macht sich auch gut, wenn man Zucker oder Salz pulveriesiert, dann fliegt kein "Staub" aus dem Topf.
Woher nimmst du nur die Kraft?
Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)
Hallo Brigitte BB, vielen
Hallo Brigitte BB, vielen Dank für das Rezept! Wozu muss ich denn nach dem Zerkleinern das Backpapier in den Deckel klemmen?