3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Soße

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g
  • 70 g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Pizzagewürz
  • 1 Prise Papika Edelsüß
  • 1 Paprika, Rot, Grün oder Gelb
5

Zubereitung

    Bolognese / Hackfleischsoße
  1. Spaghetti kochen

     

    2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

     

    3. Hackfleischsoße

     

    2 Zwiebel2 Knoblauchzehen 2 Karotten in Stücke

    8 Sek. / Stufe 5dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5

     

    2 EL Öl  4 Min. / Varoma andünsten 

    500g Hackfleisch gemischt und ein bisschen zerpflückenzugeben 4 Min. / Varoma / Sanftrührstufe Sanftrühstufe Linkslauf Linkslauf2 Dosen gehackte Tomaten70 g Tomatenmark1/2 TL Salz1 EL Gemüsebrühe1 TL Honig1 EL Pizzagewürz22 Min. /100° / Linkslauf Linkslauf / Stufe 1-2

    Varoma aufsetzen, damit der Dampf entweichen kann.

    Soße wird so reduziert!

    5 Min. bevor die Soße fertig ist, den Paprika waschen und gestückelt zugeben!

     

     

    FERTIG tmrc_emoticons.-)

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker. Es hat der ganzen Familie...

    Verfasst von Pitzy1979 am 28. Oktober 2016 - 15:21.

    Sehr sehr lecker. Es hat der ganzen Familie geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Gast am 12. Oktober 2016 - 08:58.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept

    Verfasst von Janine92 am 27. Mai 2016 - 01:18.

    Tolles Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich gebe zum

    Verfasst von Minau am 1. Januar 2016 - 15:02.

    Sehr lecker. Ich gebe zum Schluß  noch frischen Basilikum dazu.  Cooking 1

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können