Zutaten
4 Person/en
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 1 Stück Sellerie, 30-40gr, ein gutes Stück
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen gehackte Tomaten, oder 1 Flasche passierte Tomaten z.b. Tomato Rustica
- Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- etwas Rotwein
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
2. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
3. Hackfleischsoße zubereiten
Die Hackfleischsoße:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten und das Stück Sellerie
10 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und
nochmal 8 Sek. / Stufe 5
1 guten EL Tomatenmark hinzufügen
2 EL Öl (ca. 10 g) darauf
4 Min. auf Varoma-Stufe andünsten
500g Hackfleisch gemischt zugeben
7 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" Sanftrührstufe "Linkslauf" Linkslauf
ca. 450-500ml passierte oder gehackte Tomaten (wir nehmen etwas weniger als eine Flasche Tomato Rustica von Ald* S*d
nochmal 1-2 gute EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe
2 TL Zucker oder 2 Würfelzucker
1 TL getr. Oregano
UND einen guten Schuß trockenen Rotwein!
12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 1-2
Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren