Zutaten
4 Person/en
Zutaten:
- ca. 1000 g Schweinefilet
- Salz, Pfeffer, schwarz & Rosenpaprika
- 10 Stück Kartoffeln
- 180 g Zwiebeln
- 50 g Katenschinken, gewürfelt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 250 g Champignons, weiß, frisch
Soße:
- 400 g Schlagsahne
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- Pfeffer, schwarz
- 5 g Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Muskatpulver
- 1 TL Salz
- ca. 1000 g Schweinefilet
- Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
- 10 Stück Kartoffeln
- 180 g Zwiebeln
- 50 g Katenschinken, gewürfelt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 250 g Champignons, weiß, frisch
- 400 g Schlagsahne
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- Pfeffer, schwarz
- 5 g Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Muskatpulver
- 1 TL Salz
- ca. 1000 g Schweinefilet
- Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
- 10 Stück Kartoffeln
- 180 g Zwiebeln
- 50 g Katenschinken, gewürfelt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 250 g Champignons, weiß, frisch
- 400 g Schlagsahne
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- Pfeffer, schwarz
- 5 g Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Muskatpulver
- 1 TL Salz
-
6
1h 40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika von allen Seiten würzen und in die eine Auflaufform legen. Die geschälten und halbierten Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Die geschälten und halbierten Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Katenschinken und das Sonnenblumenöl dem "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dem "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Soße:
Die Sahne mit den Gewürzen dem "Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Die Soße über dem Filet verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 60 Minuten backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stammt aus dem Buch "Schnelle Gerichte" und schmeckt richtig gut. Gutes Gelingen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas schmeckt echt super. Danke fürs Rezept
das schmeckt echt super. Danke fürs Rezept
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Uns hat es auch sehr gut
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Fleisch war super zart.
Vielen Dank fürs einstellen.
Viele Grüße
Deiwelsche
Freut mich, dass es Dir
Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. " class="smiley-class smileysProcessed" alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">
Liebe Grüße von agua2705
Schmeckt super lecker, werde
Schmeckt super lecker, werde es öfter kochen.
Sauce war genau richtig von der Menge, Schinken und Champignons passten super dazu.
Danke für das leckere Rezept