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Zutaten
2 Portion/en
Salsiccia Risotto
Risotto
- 1 Zwiebel, geviertel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, grobe Stücke
- 30 Gramm Olivenöl
- 170 Gramm Risottoreis
- 450 Gramm Wasser
- 50 Gramm Weißwein
- 1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
- 1/4 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2-4 Salsiccia od. grobe Bratwurst
- 2 EL Parmesan, gerieben
- 10 Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben und Peperoni zugeben. Nochmals 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Anschließend wieder alles nach unten schieben.
- "Linkslauf" Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
- Risottoreis einwiegen und 2 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1.
- Reis nach unten schieben und das Wasser, den Weißwein, den Brühwürfel, den Rosmarin und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Alles zusammen 20 Min/100° C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. - In der Zwischenzeit die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ggf. mit etwas Öl scharf anbraten.
Cherrytomaten vierteln oder halbieren. - Das fertige Risotto in eine Schüssel umfüllen, die Tomaten, den Parmesan und die Wurst hinzufügen und ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Guten Hunger!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer frischen Rosmarin nutzen möchte, hackt die Blättchen eines Zweiges klein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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