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Zutaten
4 Portion/en
Rigatoni mit Rinderragout
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 Gramm Rindergulasch, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 Gramm warme Rinderbrühe
- 1 Paprika, rot, in Würfeln (1 cm)
- 1 Paprika, gelb oder grün, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 Gramm Rigatoni
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1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek./Turbo zerkleinern. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben, das Olivenöl und den Cayenne-Pfeffer hinzufügen und 2 Min./ Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Das Rindergulasch in den Mixtopf geben. Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" anbraten. Tomatenmark, das Lorbeerblatt und die Rinderbrühe hinzufügen. Das Ragout 60 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" schmoren lassen. Die Paprikawürfel und den Thymian 20 Min. vor Garzeitende in den Mixtopf geben.
- Lorbeerblatt entfernen und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer und abschmecken.
- Die Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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