3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafte Ajvar Nudeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

All in one Menü

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Mettwurst/ Salami, in Scheiben nicht zu dünn
  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar Paprikapaste, Wenn Kinder mit essen dann Ajvar Mild
  • 100 g Sahne
  • 1 Messerspitze Sambal Olek
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Brühwürfel (für 0,5 l Flüssigkeit)
  • 400 g Hartweizennudeln (Penne)
5

Zubereitung

    All in One Menü Herzhafte Ajvar Nudeln
  1. 1. Knoblauch, Zwiebel, Mettwurst in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek/Stufe 6

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und erneut 5 sek /Stufe 6 zerkleinern.

     

  2. 2. Anschliessend 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten

     

  3. 3. Restliche Zutaten bis auf die Nudeln in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Min/ 100°C/Stufe 1 aufkochen

     

  4. 4. Nudeln in den Mixtopf geschlossen dazu geben und die Kochzeit der Nudeln + 1 Minute /100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen .

     

    Sofort geniessen. Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es lieber vegetarisch mag kann auch die Mettwurst/ Salami einfach durch einen weiteren Brühwürfel ersetzen. Immernoch herzhaft aber fleischlos tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo, gerade gemacht und

    Verfasst von rosibalu am 11. Februar 2015 - 20:07.

    hallo, gerade gemacht und schon verschlungen  tmrc_emoticons.;)

    sehr lecker. menge hat für 4 erwachsene gereicht. ich brauchte ein wenig mehr flüssigkeit. schon gespeichert, wird auf jeden fall wieder gekocht.

    schönen abend

    gruß

    rosi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können