3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Andrea's Lachscreme


Drucken:
4

Zutaten

Andrea's Lachscreme

Creme

  • 200 Gramm Räucherlachs, Feine Scheiben
  • 200 Gramm Crème fraîche, Schmand geht auch
  • 125 Gramm Quark
  • 2 Esslöffel Dill, frisch, fein geschnitten
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • Chiccoree
  • 6
    15min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Lachs in den Mixtopf geschlossen 10 sek/ Stufe 4 (cremige Konsistenz soll entstehen)
    Dann alle anderen Zutaten zufügen,
    Linkslauf/ 20 Sek/ Stufe 5-6

    Ich serviere es entweder in Chiccoree blättern oder so wie auf dem Bild
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab den Dip gestern gemacht. Geschmacklich ist...

    Verfasst von Nordlicht57 am 30. Juli 2019 - 10:47.

    Ich hab den Dip gestern gemacht. Geschmacklich ist er gut, war aber heute morgen ausgewässert und recht dünn. Den Quark würde ich nicht mehr rein geben, dafür Frischkäse. Und eine Zwiebel dazu.
    Trotzdem vielen Dank für das Rezept


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Herminia: das freut mich 🙋‍♀️

    Verfasst von Thermi-Perle am 14. November 2018 - 10:47.

    Herminia: das freut mich 🙋‍♀️

    Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Dip ist oberlecker. Ich gebe 5 Sterne und...

    Verfasst von Herminia am 15. Juni 2018 - 14:55.

    Dieser Dip ist oberlecker. Ich gebe 5 Sterne und werde ihn bei nächster Gelegenheit wieder machen.
    viele Grüsse vn der Bergstrasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • UdoSchroeder: Danke freut mich zu lesen ...

    Verfasst von Thermi-Perle am 28. April 2018 - 05:29.

    UdoSchroeder: Danke freut mich zu lesen Big Smile
    Liebe Grüße zurück aus München

    Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht, lecker im Geschmack. Danke für...

    Verfasst von UdoSchroeder am 27. April 2018 - 16:17.

    Schnell gemacht, lecker im Geschmack. Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von ratatui007 am 27. April 2018 - 16:16.

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • karndt: es ist so lecker das wir das immer zum...

    Verfasst von Thermi-Perle am 27. April 2018 - 14:29.

    karndt: es ist so lecker das wir das immer zum grillen oder auch im Sommer als Hauptgericht essen. Auf Partys werde ich immer gebeten dies zu machen weil sich jeder daran erinnert weil es so lecker ist! Lg zurück

    Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das liest sich aber lecker!! Bestimmt ein toller...

    Verfasst von karndt am 27. April 2018 - 13:48.

    Das liest sich aber lecker!! Bestimmt ein toller Dip zum Fondue/Raclette

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können