Zutaten
20 Portion/en
- 100 g weiße Schokolade
- 2 Päckchen Paradiescreme Vanille, für jeweils 300 ml Milch, ich nehme die von L**l
- 0,5 l Milch
- 500 g Magerquark, 0,3%
- 0,02 l Amarettosirup
- 1 Messerspitze Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Glas Erdbeersoße, selbstgemacht
- 100 g Amarettini
- 20 Stück Amarettini
20 Windlichter von Ik*a oder andere kleine Gläschen für Dessert
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die weisse Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 mehlen, sie darf ruhig etwas "rund" werden - umfüllen.
Die 100 g Amarettini in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek Stufe 10 mahlen - umfüllen.
Den Schmetterling aufsetzen und 500ml Milch mit den 2 Päckchen Paradiescreme 4 Minuten Stufe 4 cremig schlagen. Schmetterling rausnehmen - Magerquark, Vanillezucker und Amarettosirup dazugeben. Stufe 4-5 verrüheren und noch einmal ordentlich aufschlagen.
Die Gläschen zurrecht stellen und folgendermassen schichten:
Creme - Amarettinibrösel - Creme - Erdbeersoße - Weisse Schokibrösel
Im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren ein Amarettini oben drauf setzten..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich lecker an! Wie
Hört sich lecker an! Wie genau wird die Erdbeersoße gemacht? Wieviel Gramm Erdbeeren werden benötigt?