3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körner Brötchen - Glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 150 g Buchweizen
  • 100 g Reis
  • 300 g Brotmix dunkel von Schär
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 40 g Rapsöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne.Leinsamen
  • 400 g Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Glutenfreie Brötchen
  1. 1. Buchweizen und Reis in den Mixtopf geschlossen geben.     1min / Stufe10 malen---umfüllen!


    2. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben    1 1/2 min/37 Grad / Stufe 2


    3. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen füllen


    2 1/ min / Teigstufe kneten.


    9-12 Brötchen formen


    Bei 200 Grad in den kalten Backofen schieben und bei  200 Grad ca. 25 min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Brötchen und Backpapier mit einer Wasser-Sprühflasche befeuchten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare