Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
"Schnittkäse" Vegan mit Süßkartoffel
- 1/2 Süsskartoffel
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Hefeflocken
- 1 gestr. TL Dill
- 1 Msp. Paprika
- 1 Msp. Salz
- 2 gestr. TL Agar Agar
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Cashewkerne für 30 Sek, Stufe 10 mahlen. Umfüllen.
Süßkartoffel in Stücken ca. 10 min kochen.
Ich bevorzuge dies im Varoma zu tun.
Die Karzoffel mit etwas Kochwasser und allen Zutaten bis auf Agar Agar 30 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
Agar Agar hinzufügen und für 2:30 bei Stufe 2 und 95°C die Masse fertig stellen.
In eine Schüssel umfüllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Der Kreativität mit Kräutern sind keine Grenzen gesetzt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es nussiger mag kann noch ein paar Pinienkerne hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren