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Zutaten
4 Portion/en
Auberginenmus
- 500 Gramm Aubergine
- 100 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Rosmarin
- 1/4 Teelöffel Thymian
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Tomaten, entkernt, gewürfelt
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6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Aubergine mit der Gabel mehrfach einstechen und bei 240°C in einer Auflaufform 40 Minuten im Backofen backen.
- Auberginen aus dem Ofen nehmen, längs aufschneiden und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch auskratzen.
Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben - Frischkäse, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Kräuter hinzufügen und 20 Sek./Stufe 2 verrühren.
- Alles in eine Schüssel umfüllen und Tomatenwürfel unterrühren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt super lecker zu Steak
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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