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Hessischer Kochkäse extrem lecker


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Zutaten

12 Person/en

Kochkäse

  • 300 Gramm Handkäse, in Stücken, z.B. Harzer Rolle
  • 200 Gramm Butter, in Stücken
  • 170 Gramm Kondensmilch
  • 150 Gramm Sahneschmelzkäse
  • Kümmel, Nach Belieben
  • 1 Päckchen Schmand
  • 1 Teelöffel Natron, gestrichen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Harzer Rollen in den Mitxtopf geben uns 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Dann Butter, Kondensmilch und Schmelzkäse zugeben und 7 Min./80°C/Stufe 3 erwärmen.

    Kümmel nach Geschmack durch die Deckelöffnung zugeben.

    Nun noch einen Becher Schmand und einen gestrichenen Teelöffel Natron hinzugeben und 20 Sek./Stufe 3 rühren lassen.

    In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    (Wir essen den Kochkäse gerne noch warm zu Pellkartoffeln oder
    abgekühlt auf Brot mit in Essig, Öl, Pfeffer und Salz eingelegten Zwiebeln oben drauf oder Kochkäseschnitzel mit Ofenkartoffeln)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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