Zutaten
25 Portion/en
- 250 g Margarine, vegan
- 250 g Zucker oder Agavendicksaft, etwas weniger Agavendicksaft als Zucker
- 4 gestrichene Esslöffel Eiersatz, Mischung aus Backsoda, Kartoffelstärke, Sojalecithin
- 1 P Vanillezucker oder den von TM
- 500 gMehl
- 1 P Backpulver
- 3/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure
- wer mag ,gibt etwas Zimt, mit in den Teig
- 200 g Sojayoghurt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Margarine, Zucker, Ei-Ersatz, Sojayoghurt u Vanillezucker 1 Minute Stufe 5 schaumig schlagen.
Dann Mehl, Backplv. und 3/4l Mineralwasser hinzu geben und das Ganze 2 Minuten auf Stufe 6 schlagen
1 h im Kühlschrank durchziehen lassen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Hallo globetrotteuse, vielen
Hallo globetrotteuse,
vielen Dank für das Rezept, sehr lecker die Waffeln.
Leider klebt der Teig trotz Einfettens immer oben und unten am Waffeleisen, so dass die Waffeln auseinander gehen. Ich habe sie bei mittlerer Einstellung gebacken. Gibt es da evtl. noch einen Trick?
LG Majacha
Super Rezept ! Ganze Familie
Super Rezept ! Ganze Familie glücklich !
Waffeln waren super lecker,
Waffeln waren super lecker, vor allem mit einer guten Prise Zimt. Ist eine Riesenmenge! Vielen Dank und 5 Sterne von mir!