- TM31
Zutaten
1 kg Zucchini
- 40 Gramm Salz
- 250 Gramm Zwiebeln
- 250 Gramm Weißweinessig
- 250 Gramm Gelierzucker 3:1
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 rote Peperoni
- 2 TL Curry
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
die Zucchini in kleine feine stifte raspeln mit dem salz mischen und 30 minuten ziehen lassen
zwiebeln,paprika und peperonie klein schneiden oder mit TM 4sec/stufe 4
zucchini abgiessen mit einem geschirrtuch trocken tupfen.
restliche zutaten und zucchini in TM geben und ca 8 minuten 100 grad stufe 1 "Linkslauf" aufkochen...dann auf 70 grad runter stellen und 35 min/1 "Linkslauf"
das ganze in heiß ausgespülte gläser füllen und abends zur Brotzeit schmecken lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Boah, sowas leckeres hab ich schon lange nicht mehr gegessen 🤤
Jetzt warte ich ungeduldig, dass die nächsten Zucchini reif sind und ich die nächste Ration machen kann.
Essig habe ich etwas reduziert auf 200g. Und die Peperoni hab ich weggelassen, weil wir nicht so scharf mögen.
Danke für das Rezept. Wird auf jedenfalls wieder gemacht. Schmeckt super.
Heut gemacht und warm echt schon der Hammer! Wird wieder gemacht... Danke fürs Rezept
Kann ich nur bestätigen, superlecker, ganz mein Ding.
Dafür gibt es 5*****
LG ALEXIS
H A M M E R L E C K E R !
War warm schon so gut!
Gibt es bei der nächsten Zucchineschwemme wieder!
Danke für`s Einstellen!
5 Sterne!
Übelst gut!
wenn es schon frisch so lecker schmeckt, dann wird das was ganz Feines in der Winterzeit werden!
Danke für´s Einstellen! Und 5 Sterne!
Sooooo lecker! Hab dieses Jahr sehr viele Zucchini und mach das Rezept heute zum 4. Mal, mal scharf mit mehr Chili oder ohne. Hat bisher jeden geschmeckt.
Echt lecker, erinnert mich vom Geschmack her ein bißchen an "Puszta-Salat".
wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Kann evtl. jemand inzwischen was über die Haltbarkeit sagen? Ich wollte was davon verschenken...
Also ich habe es bereut, denn ich hab nur die Hälfte gemacht...
Das passiert mir nicht nochmal, denn genial lecker dieses Rezept. Auch ohne Peperoni und Gelbe und grüne Zucchini gemischt.
Super Rezept
Liebe Grüße
Andreyana
Ich würde es probieren, kannst ja das Rezept nur mit der Hälfte an Zutaten erstmal machen und sehen ob es dir schmeckt
Are you sure to delete this comment ?