- TM31
Zutaten
2 Packg. Yum-Yum Nudelsuppensnack (Gemüse oder Huhn)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
Nussmasse
- 4 EL Sonnenblumkerne
- 2 EL Sesamsamen
- 50 g Mandelstifte
Marinade
- 1/2 Tasse Öl
- 4 EL Essig
- 4 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- die beiden Gewürzbeutelchen aus der Nudelsuppensnack-Packung
1 Chinakohl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl dazugeben 3 Min./100 Grad/Stufe 1 andünsten
Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Mandelstifte dazugeben 4 Min./110 Grad/"Linkslauf" Stufe 1 weiter dünsten.
Die Masse abkühlen lassen.
Die Nudeln aus der Packung nehmen, die Gewürzbeutelchen bei Seite legen – die Nudeln etwas zerkleinern - mit ca. ½ Liter heißem Wasser übergießen, etwas umrühren und 3 Minuten quellen lassen, abgießen und abkühlen lassen.
Öl, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und die Gewürzbeutelchen aus der Yum-Yum-Packung in eine Schüssel geben und alles Verrühren. Zum Schluss die angedünstete Zwiebel-Nuss-Mischung dazu geben.
Chinakohl in Streifen schneiden.
30 Minuten vor dem Servieren die Nudeln mit der Zwiebel-Nuss-Mischung und der Marinade mischen und zum Schluss den Chinakohl unterheben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Die ganze Familie hat es geliebt. Wird es wieder geben.
Bin begeistert...der war echt super lekcer und ruck zuck weg an meiner Party
Dankeschön!!
Familie...wo das Leben beginnt und die Liebe niemals endet ♥
Super lecker, den Salat mache ich sehr oft
Sehr lecker!! Und dabei schnell gemacht. Wirds bei uns im Sommer öfter geben.
KOmmt sehr sehr nahe an den Friss dich dumm Salat heran! Lecker! Schnell gemacht, wird es im Sommer öfters geben!
Ich liebe den Yum yum Chinakohl Salat. In unserer Familie wird es sehr oft gemacht. Aber wir dünsten die Zwiebeln nicht an und die Nudeln blos nicht im heißen Wasser quellen lassen. Einfach mit der Hand in den Salat reinbröseln. Durch die Öl Essig Marinade werden sie genug quellen und bleiben schön knackig. Einfach ausprobieren. Liebe Grüße.....
Are you sure to delete this comment ?